今晚天体见!联赛已经十连胜,恒大再冲新纪录

2019-12-31


ю

中超&midd☞ot;第20轮

┏广州恒大VS北京人和

今日19:35

天河体育じ中心

广东体育直播〒

新快报讯 记者高京报道 今晚广州恒大将继续联赛的征程,球队坐镇主场迎战北京人和。此役若再次获胜,恒大将创造队史最长的联赛11连胜,究竟新纪录能否诞生?就看今晚球队表现。

۞ 上轮大胜广州富力后,恒大登上榜首,在昨晚率先举行的中超比赛中,北京、山东均客场告负。领ж先身后的北京国安й,这使得全队在争冠的心理∑战∞上占据优势。

目前,恒大已在联赛中拿到十连胜,这已是队史最佳战绩,若是此役再次收获3分,这支队伍就将创造新的历史。

&

“其实每一场比赛都不简单,今年很重要的任务是尽可能培养年轻球员,让更多年轻球员有比赛的时间和经验。々目前为止他们表现很好,但还有很长|︴()〔〕的路ζ要走。说实话°゜对我个人来说有新的纪录是很自豪的事♤情,但更重要的目标≧是令球员有更好的延续性,只要有松懈就会有失利▕等着你。我们通▽往冠▨军๑的γΘ道路不仅Ъ仅是ξ场上的对抗,此役最重要的还是保■持百分之百的注意力。”卡纳瓦罗表示。

在本周的足协杯中,张琳⿴芃和黄博文出现了伤У病的情况∶,卡纳瓦罗将会在替补席中寻找他们的替代者。

╟ 对手方面,北京人和最近状态不佳,19场比赛б过后该队仅积11Γ分,排在积分榜最后一℡位,最Ⅵ近一段时间该队遭遇七连×败ミ,保级形势不容乐观。

本赛季双¨方首▉回合交锋,恒大ъ在客场以1:2输εїз给了对方,保利尼奥在比赛中还吃到≒红牌,本场比赛也是恒大复仇的好机会。

“足球最美妙的地方,۩..是在失利之后的两』三天σ会有一‖|个展示自己真正竞技水平的机会,我们今年在人和主场输球了,而上半赛季在他们的主场也没有赢球,这场是证明球队真≠正实力的时候。”卡纳瓦罗说。

恒大发布“弹∕无虚发&r▍dquo;海报

7月27日,恒大发布周日中超第20轮迎来人和的海*报,主题为:瞄准纪录,弹҉无虚发。