世游赛11日看点:傅园慧冲奖牌孙杨战800自预赛

2019-12-24


  &n☺☻b卌sp;    京时间7月30日,2013年世界游泳锦标赛进入第11天,将决出五枚游泳๑金牌和一枚高台跳水金牌。中国选手不具备夺金的实力,小将傅园慧和许丹露将分别参加女子100米仰泳和女子⊥1500米自由泳决●赛,她们▀将力争夺得奖牌。

  傅园慧在昨天的比赛中发挥比较灬出∩色,预赛名Φ列第四,半决赛Ⅴ游出59秒8♀2的成绩排在第五位。不过排在她前面的是去年奥运会该项目✿。✿的前三名,美国名将富兰克林、澳大利亚〓选手西伯姆和日本选手寺川绫,另一位是美国选手佩尔顿,这几位选手♀从实力上来看都要明显强于傅园慧,々目前的状态虽然无法与奥运会时◥相比,但仍然具备很强的实力。傅园慧夺得奖牌的希望不大,更&现实的目ↈ标是游出自己的最好成*绩。这个项目的冠军很可能被富兰克林夺得。

  男子200米自由泳在孙杨和朴泰桓╯╰不参赛的情况下,这个@项目应是奥运会冠军、法国名将安格内尔的囊中之物,不过他在预赛和半决赛中并没有游出理想的成绩,或许是他有所保留,也可能目前状态不佳,因〨此这枚金牌的归❤属颇۩具悬念。半决赛排在第一位∥的俄罗斯选手伊佐托夫、美国名将罗切特无疑也是金牌的有力竞争者。

  中国小将许丹露闯进女子1500米自由泳决赛,但她仅仅排在预赛的第八位,与前三名的成绩有一定差距,夺取奖牌有一定困难,不过她在这个♤项目上具备很≈强的实力,届时如果全部发挥自己的水平,或许会爆冷夺得一★枚〖奖牌。这个项目的金牌有可能被美国选手莱德克基和丹麦选手弗里斯夺得。

  男子100米仰泳冠军的争夺将在去年奥运会冠军、美国选Д手々格里弗斯和他的队⿰友普〥鲁莫尔及日本名将入江陵介之间展开。女҉子100米蛙泳奥运冠军、立陶宛选─━手梅鲁蒂特在半决赛创造了新的世界纪录,领先排在第二的俄罗斯选手叶菲莫娃将近一秒之多,这枚金牌不出意外将被她摘得。

  另外还将进行四个项目的预赛和半决赛,辜标荣将参加男子★50米蛙泳比赛。邱钰涵和沈⊕铎将参加女子200米自Я由泳比赛,吴鹏和陈寅将参加男子200米蝶泳比赛,他们将力争闯入决赛Ⅹ。孙杨将参加男子Δ80⿴0米自⊕由泳预я赛,他是上届世锦赛这个项目的冠军,具备绝๑对实力,应¤能顺利闯进决赛。

  ▨男子水球比赛将进▣▤▥行1/〤4决赛▇█,高台跳水比赛将决出女子╤20米高台跳水的金牌。



(体育责编:刘洋 

)