男篮12人名单:刘炜确认无缘易建联大郅朱芳雨带队

2019-12-22



&n◣bsp;  &nbs〖p; &n·bsp;⊙&n◇bsp∩;北京时间7︵月27日消息,在男篮结束亚锦▊赛前最后一场热身⊥赛之后,中国男篮已经$于今日回到了北京。据领队张雄℡介绍,男篮将会在28▲日正式亚锦赛公布12人名单,不过从目前的∪情况看■,男篮的名单ЧΨ已经没↔有任何悬念。


 ц 今天中午,队医为刘炜进行了最∽后一♂次脚部检查,已经确认他肯定无法参加本届亚锦▪赛。而此前$已经确认的是李⌒慕豪今天将会离┏开男篮返回东莞,韩♥♀硕υ也已经因伤离队,去掉这三个人,♡男℡篮目前正好剩下12名球҉员,这也意味着中国男篮的12人名单已╦╧经出炉。


  ♦男篮亚锦赛12ↇ人名单ю:王⊕治郅、易建联、朱芳雨、王仕鹏、①陈江华、周鹏、孙悦、△李晓旭、王哲林、张博、刘晓宇、郭◑↔↕▪艾▬伦


  ↙明天下午5点,球队将会离开训练局前ⓥ往机场,乘坐晚上8┎点⊙的航班飞往马尼拉,▲正式开启菲≈律宾亚锦赛*之旅。



(体育℉责编:樊鹏飞︶︷︸&≈n─━bsp;

)