商学院网球赛精彩落幕康比特携Compex为冠军加冕

2019-12-22


  10月16日,世界男子职业网球上海大师赛在上海旗―忠网球中心精彩落幕,英国名将安迪·穆雷夺得冠军。于此同时,在同一块场地上,20∨16商学院网球公开赛(BTA OP█EN)¤总决赛也激战正酣。赛后抽奖环节上,长江商学院代表更是一δ举抽中由❤赛事赞助商康比特荣誉提供的特等奖、≈价值20万元的Compex专业╨版智能肌肉电刺激设备及其终身免⊙费使用指导权益。

康比特代表为长江商学※院颁奖

  据悉,2016商学院网球公开赛由长江商学院、中欧π∷国际工商๑学≥院、北京大学国家发展研л究₪큐院、北京大学光─━华管理学院、清华大学、中国人民大学、Ⅰ北京科技大学等多家商学Ⅲ院和高校☉发起Ⅵ,由中国网球协会、中国MBA联盟等·。主办,共吸引了来自全国230余所高校的MBA校友以及6●2所З高校的EMBA校友和16所海и外商学院的优秀学子参加,堪称代表了商学界最高水平的ъ全国性网球赛事。

Compex专业版

  Compex是美国DJO Global旗下智能肌肉电刺激训练器品牌,源于瑞士,至今已有30年的历史。自诞生之日起〆,Compex就专注于物理治疗、疼痛管理和运动训练,并♂一直在世界上保持遥遥领先的位置。多年来,Compex独有的肌肉电刺激技Θ术已经成为๑世界上专业■高水平运动员的必要装备,其使用者在各个领域、各个级别的比赛中屡创佳绩,Co▂▃▅▆█mpex由此而世界闻名。Compex肌肉电刺激技术对训练准备、肌肉增强、肌肉恢复、损伤预防和疼痛管理等方面┑均具有良好效果。

  长期以来,凭借着完美的体验和良好的效果,Compex赢得世界各国众多顶级运动员的┒青睐和信赖,Compex因此也享有了“冠军的秘密”的美誉。阿根廷足球名将梅西、NBA♡巨星詹姆斯、韦德、世界游泳ミ冠军波波夫、比利时快步自行车队、KTM摩托车队、越野跑天王Kilian Jorne*t、巴萨、曼联、拜仁足球俱乐部、中国国家射箭队等40多个国家、30多项运动项目的数万名高水平运℡动员都是Compe★x的忠∥实用户。

  作为中国运动营养ⓔ领导品牌,康比特成立15年以来一直致力于为专业体育人士及广大健身人群提⊙供高科技ш、高品质的能量和营养保障。此次康比特与美国DJO Global公司强强联手,将Compex系列产品引▌入中国区, 正是基于双方共同的对运动健康科技的长期承诺及对中国体≯育产业进一步发⇔展的信心。☼康比特也将借以全面代理、营销Cηompex产品为契机,加大在体测、营养、训练、康复等体育科技全领☠域的拓展,并最终实ↀ现成为运动健身健康科技领军企业的战略目标。