徒步健身他们每天要走数公里

2019-12-19


□全¤媒≒体记者 戚飞 文/图

本❤报讯※ 每当۩..华⊿灯初放和黎明时分,在驻马店世纪广场和置地÷☑公园内,都有这样一群人,他们在鲜红的队旗引领下,щ在欢快的音乐声中,迈着整齐҉的步伐,喊着响亮的口✿。✿号,雄赳πЗ赳░气昂昂地┝大步行走,俨然一支Θ训练有素☞的队伍™(如图¤),每天要走数公里。不▓少市民⊥在他们的感召下,也加○入行々进的行列▽,数百人排起的长≤龙∵๑成为市区一道亮♂丽的风景。

他们是∷驻马店徒·。步⊙健▅▆身俱‰乐部的成员,Л该俱乐部2015年7月24日成立时不л到1ↁ0人,现在发展到▀近千人。&ldqu≮≯o;低碳环保,绿色出行,科学健身,和ξ谐家庭&rdqu∥o;√是他们的理念;&ldq∮u┏︵o;让身体和灵⊙魂同时在路上&♥rdqu‖|o●;,实现全民&ldquo◎;新健康&rdξquo;梦是他们的宗旨。