莫雷诺进球破阿根廷卓尔盼其成冲超大腿

2019-12-18


荆楚д网讯(叶梓)北京时间3月29日04:00,在2018世界杯南美区预选赛第14轮一场焦点战中,坐镇主↔场西莱斯球场的玻利维亚队凭借阿尔塞以及中甲武汉卓尔的前锋莫雷Ↄ诺的@先后进球,在主场2比0战胜◆阿@根廷队。

赛后,武汉卓尔俱乐部第一次┈┉时间发微博恭喜,&ldq┆┇uo;在今天凌晨刚刚△结束的2018年俄罗斯世界杯预选赛玻利维亚主场对阵阿▋根廷的比赛中,卓尔队前锋莫雷诺表现出色,为玻利ν维亚队打入╪锁定胜局的进球!帮助球队二比零战胜阿根廷队!”随后,武汉队微博寄望这位玻利维亚“大腿”能回到武汉帮助球队迎来2017赛季首场胜利,“期待⊿莫雷诺回到球队后继续为大家奉献优异的表现!为球队攻入精彩的进и球!”

这是双方第38次交锋,此前阿根廷26胜5平6负占据上风。而阿Щ根廷上次在拉巴斯高原输球还是2009年,∪玻利维亚6比1大◑↔↕▪胜。本场比赛,梅西被罚停赛,阿根廷主帅巴乌萨一举轮换8人首发,迪马利亚领衔出场,普拉托和科◎雷亚搭档锋线。玻利√维亚借助高原主场优势从开场就向阿根廷施压,第31分钟打▀破僵局,埃斯科巴右路传中,阿尔塞1*2码处在隆卡利亚防守下背身面对球门后仰头球顶入右下角。在第52分钟,玻利维亚弗洛雷斯突入禁区左侧下底传中,无人防守的中甲武汉Л卓尔前▀锋莫雷诺停球后∝小禁区边缘抽射上角入网,2比0,帮У助▓玻利维亚锁定胜局。

说起莫۩雷诺,自然Ⅷ就会◥想♂到中甲武汉卓尔队。上赛季,莫雷诺·∧是长春亚泰的保级大腿,出场29次の收获13球和1次助攻,是长春亚泰的头号射手。¤本赛季,武汉卓尔花费重金将其引入到球队中,就┄┅是希望莫雷诺与埃弗拉和约翰逊一起,组成中甲最强攻击组↕合。在中╫甲已经进行的两轮联∏赛中▶,莫雷诺每场比赛г都有进球。可惜的是,武汉队在费々拉拉执教期间,两场比赛仅取得1平1负∞的战绩,无法取得〦胜绩。不过,莫雷诺在武汉队困难时期总能挺身而出,有进球,已成为武汉队本赛季至今的Ч进球大腿。这难怪,武汉队会在莫雷诺进球后的第一时间就发布微博,恭贺之余也期盼这位大腿能帮助球队在4月2日主场同北京北控的比赛中有所Υ表现。

据悉,莫雷诺将在比赛结∑束≥后,将会┘在第一时间返│┃回武汉。目前得到的消息是莫雷诺将在北京时间4月☏1日到武汉。不知道,如此长途旅行下,如此疲劳的状态下,莫雷诺是否还能依旧表现出“大腿”本色来。