丁俊晖世界排名重返前十 目标仍是世锦赛冠军

2019-12-17


原标题:丁俊晖世界排名重返前十,目标仍是世锦赛¥冠军

  9日凌ш晨,在2019斯诺克英锦赛决赛中,丁俊晖以10比6击败马奎尔,κ终结个人▋806天的冠军荒。时︼︽︾隔10年,他终于第三次拿到英锦赛冠军。

┒   在巴比肯中心夺冠的‥那一刻,丁俊晖▪握拳怒吼,将过去806天的◄∝压力和遭受的质疑一并宣泄。在现场球迷∣的欢呼声和掌声中,丁俊晖高高举起英锦赛ю的冠军奖杯。

  “我仍然相信自己Ψ,我还是σ想要冲击世锦赛冠军。最近两年对我的质疑声有很多,但现在$我赢۩得了比К赛,这就是一Ё个好的开始。”丁俊晖赛后表示。此次胜利,他不仅终结了两年多以来的无冠历史,还成为首位“80后”英◤锦赛三冠王,排名赛冠军数量达到14个。

  随后他指出:“我相信在中国有越来越多的父母在看斯诺克,看我۩..的比Ⅴ赛。也︹︺︻许他们的孩子○还不懂得斯诺克是什么,但以后他们会慢慢感兴趣,并且尝∏试拿起球杆。”丁俊晖希望让越来越多的人爱上这项运动。

 ≠ 比赛结束之后,世界台联也更新了最近一期的世∶界排名,丁俊晖*在英锦赛夺冠收获『20万英镑奖金☆,排名上升至第九位。

┛ ⺌ ÷ (责编:欧兴荣、杨磊) ⌒ ๑ ∵ ≧

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 ∷; 卌 ↂ ▨

推荐阅读

í

相关新闻

夺▌冠概率92% 加拿大总理喊出:猛龙总冠军!“真假Ψ”冠军杯?曝英超末轮或准备两个冠军奖杯英超西甲意甲奖杯在手 C.罗包揽三大联赛冠军҉丁俊晖自省:性❤格缺陷要克服丁俊晖晋级斯诺克世锦赛16强εїз斯诺克世锦赛 小将吕昊天晋级十六强花滑奥运冠军ψぷ究竟有多自律?吃冰激凌庆祝夺冠 仅能吃一个夏普将时隔2年┌重返美国CES 力推8K产品