陈梦淘汰伊藤美诚 国乒锁定总决赛女单冠亚军

2019-12-17


原标题:陈梦淘汰伊藤美诚,国乒锁┈┉定总决赛女♂单冠亚军

¤   新京报讯(记者 孙海光)国际乒联巡回赛总决赛今晚在郑州结束女单半决赛争夺,陈梦4比1战胜伊藤美诚。明天如果能战胜队友王曼昱,陈梦将实现总╣决赛三连冠。

  东京奥『运周期内,伊藤美诚已成▦▩为女乒的第一对手╯╰∞。█不过在本届总决赛,伊藤美诚尚未能战胜任何一名中国选▔手。下⊙⊙午结束的混双决赛ⓛ,伊藤美诚搭档水谷隼☏2比3─━输给了许昕/刘诗雯。

  晚上的女单半决赛,伊藤美诚又碰到了世界第一陈梦,这♂也是本届总决赛的一场焦点战。

۞   首局比赛,陈梦在9比1领先的情况下反被伊藤美诚以12比10完成逆转。不≯过打起精神的陈梦没让比赛连续被逆转下去,随后以11比8、11比⊙5、▬13比11、13比11连下4局取胜。

  “比卐赛中遇到一些困难很正常,但像第1局出现这样的问题确实需要好好总结。”陈梦赛后称出现这种错误很不应该。

  陈梦透露昨晚战胜刘诗雯后,马琳和李隼指导就⿹一直陪她¥看я伊☺☻藤美诚的比赛录像。今天赛前,刘国梁也给了她一些战术上的指导。“他们给了我这些建议之后,让我在比赛中遇到一些小困难的时候,也觉得没关系,觉得自己有能力去赢得这场比赛。”

  陈梦决赛将对阵王曼¤昱,后者刚刚4比0战胜队友王艺迪。▓如果明天能战胜王曼昱,陈梦将实现总决赛女单三连冠,就此追平刘诗雯。“从队伍的角度看,我们已经完成任务了。明天都是内战,作为我来说,全力以赴打好明天的比赛就行。”

※ ← (责编:赵欣悦、杨磊) ∥ ₪큐 ρ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民Φ智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作
│┃ ۩

  ︰ Ш ◇ Щ ∪

推荐↕阅读

╞ ▂▃▅▆█

相关新闻

〾 奥地利赛不敌伊★藤美诚 朱雨♧玲远离国乒第一阵容国乒双冠看似轻松实则不易 刘国梁直言东Δ京奥运会更难乒乓球世界杯中国女团3:0胜日本夺冠大坂直美成“连胜终结者” 中网女单无人卫冕魔咒继续刘诗雯因伤退出澳公赛 国乒混双提前“丢冠”刘国梁:日本小将促使国乒进步 球队实力远高于日本刘诗雯将再次身▀兼三项 国乒打造“女铁人”伊藤美诚又被打哭 日本乒乓如今只◐剩“眼泪”?